Стоит ли превращать вязание в профессию?  

Просмотров: 371

В интернете вы часто можете встретить такие слова - «Вязание -это моё хобби!»

И я знаю, что для многих девочек эта фраза является основной в начале вязальной карьеры. Только в случае, если ваше хобби перерастет ваш декрет, вы задумаетесь о серьезном развитии своего пока еще мини дела. И если первый декрет плавно не перерастет во второй, то в ваше сознание начнет приходить понимание, что эти три-четыре года вы занимались ерундой. Почему спросите вы – ерунда, я ведь зарабатываю! Гордо подняв кончик носа, вы начнете пересчитывать сданные работы клиентам. Но увы, ваш заработок в накопленной в шкафу пряже, на которую вы тратили доход из месяца в месяц. 

Моя статья правда вязальной жизни! Именно поэтому мы публикуем ее в конце всех сказанных ранее полезностей, которые вам понадобятся, если вы решитесь создать достойный бизнес, а не хобби.

Начнем сначала. Вы и ваш декрет – это ваше с малышом время, только для вас двоих! Именно поэтому сейчас наше государство дает возможность окунуться в кайф материнства и поддерживает всячески семье (углубляться в дотации я не стану, все есть в интернете). 

Я благодарна своему мужу. Моему здоровью выносить и родить второго нашего сынулю и понять, что я пропустила с первым сыном - этот кайф первых улыбок, смех, запах, время вместе, когда не нужно спешить и думать ни о чем, кроме момента сейчас. Мой телефон заполонили видео и фото моих сыновей, соей семьи. Первый свой декрет я пахала, от слова «пахала круглосуточно» - хотите ли вы? Готовы к такому? 

С чего я начну? Когда вы, отбросив желание воспитывать своего малыша, примите решение работать в декрете - поймите на сколько серьезно хотите зайти в этот бизнес. Хоть и маленький, но это бизнес. И как любой проект он требует вложений. Только благодаря финансовым и временным вложениям, получится осуществить мечту не работать на «дядю Васю». Сегодня за моими с мужем плечами успешный опыт поставки готовых изделий в самый крупный интернет магазин Wildberries.ru (став производителями трикотажной пряжи мы приняли решение уйти от поставок одежды ручной работы), сейчас это крупное производство трикотажной пряжи Fergy с поставками в вышеуказанный магазин и масштабный проект онлайн-школа вязания MyFergySchool.ru – скажите все это сложно, а я скажу нет! Главное желание и четкое понимание, что вы хотите.

Но уйдем от меня к вам! Загляните в себя и ответьте на один важный вопрос – Вы хотите стать настоящим профи своего собственного бизнеса? 

Ответили «да», тогда читаем дальше.

Стоит ли превращать вязание в профессию? - Стоит, если вы готовы вложиться. Вложиться временем, душой, финансами. Готовы учиться новому, ходить на тренниги развития бизнеса, обучаться фотографиям, перенимать опыт других компаний и развиваться самостоятельно в своем направлении. 

Я открыта для общения, поддержки, помощи начинающим этот путь только сейчас, делитесь страхами, и мы вместе проработаем вашу готовность к развитию настоящего дела. 

 

Оставьте ваш комментарий

Опубликовать комментарий в качестве гостя

0
правилами.

Комментарии